jelounov (jelounov) wrote,
jelounov
jelounov

"Вдуть крутой стерве"

'Ах, как же возбуждают мужчин сильные женщины. Как злит и в то же время восхищает их все это холодно-надменное «Новосельцева ко мне!» Как же они хотят схватить такую за волосы, пригнуть... (дальше вырезано цензурой)'

Ах, как же хочется "сильным женщинам" верить, что они возбуждают и вызывают желание. Если не верить в это, придется признать, что никому они не нужны в такой стервозной упаковке. Мужчин возбуждают красивые и доступные, а не холодные и надменные.

Получается, феминизм и стервология - не просто прикрытие для неуверенных в себе, порой избалованных и капризных, сублимирующих в работу нереализуемые желания женщин (в душе несчастных), но еще и неплохой бизнес для блоггерш типа Радуловой. Она, как мне кажется, прекрасно все понимает, но раз уж есть возможность подавать треп о "мужиках-козлах" в виде колонки в интернете и получать за это какие-никакие деньги, почему нет?

А Новосельцев-то полюбил этот "синий чулок" не за холодность и надменность, а потому что разглядел за ним живую и трепетную женщину.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments